Главная » Все новости

Дропшиппинг детских игрушек: с чего начать

31.03.2020

   Игрушки для детей – прекрасный вариант для дропшиппинга. В ассортименте поставщиков тысячи различных товаров для мальчиков и девочек различных возрастов. Такая продукция пользуется высоким спросом, проста в реализации. С ее помощью можно сделать хороший бизнес практически с нуля.

dropshyping detskih igrushek

Кто может заниматься бизнесом?


   Здесь ограничений нет. Дропшиппинг детских игрушек отлично подойдет мам в декрете, бизнесменов, студентов-технарей, которые могут быстро создать онлайн-магазин. Вы можете реализовывать товары и получать проценты от продаж дистанционно, уделяя проекту несколько часов в день.

Как продавать игрушки?

   Для начала необходимо найти надежного поставщика продукции. В качестве примера рассмотрим компанию New Trend. Она является поставщиком не только игрушек для детей, но и многих других товаров, которые снискали популярность в стране. Мы взяли компанию за пример, так как она имеет хорошую репутацию, плюс ознакомились с ассортиментом продукции и пообщались с ее опытными менеджерами.

С помощью New Trend вы можете предложить своим клиентам (https://newtrend.team/drop_dets_igr):

• Машинки, вертолеты и другой транспорт на радиоуправлении.


  • • Готовые комплекты. Например, наборы для юного художника.

  • • Маленьких солдатиков, оружие, танки и другую игрушечную военную технику для мальчиков.

  • • Куклы и дополнения к ним.

  • • Различные настольные игры, в том числе развивающие.

  • • Электронные игрушки, роботы и многое-многое другое.

   У вас есть возможность взять описание о товарах непосредственно у специалистов компании New Trend. Они предоставят фотографии в хорошем качестве, технические параметры продукции. Ваша задача – установить приемлемую для себя стоимость. Чтобы вы смогли заработать деньги на реализации. Конечно, вы можете самостоятельно подготовить описание, чтобы заинтересовать ЦА.


Важно: на сайте New Trend есть система фильтрации товаров. С ее помощью вы узнаете, какие товары сегодня в тренде, что именно родители покупают своим детишкам.

   С чего начать дропшиппинг?

   Схема работы проста, включает в себя пять основных шагов:

  1.    1. Регистрация профиля на официальном сайте. Вы указываете адрес электронной почты, имя, фамилию и пароль для входа в систему.
  2.    2. В разделе «Магазин» выбираете категорию детских товаров.
  3.    3. Проводите сортировку с помощью системы фильтров. Параметры могут быть любыми. Например, система выведет вам наиболее дешевые (дорогие) товары, самые популярные игрушки или продукцию, которая только-только поступила на рынок. Выбор за вами.
  4.    4. Выбираете товар и нажимаете на кнопку «Купить».
  5.    5. Вводите все необходимые данные клиента (в том числе точный адрес доставки), а также указываете предпочтительный способ оплаты. Здесь же вы можете выбрать, нужно ли менеджеру компании-поставщика звонить покупателю.

   С помощью дропшиппинга вы избавляете себя от лишних хлопот. Вам не нужно хранить товары на складе, что-то покупать, отправлять. Ваша задача – привлечь покупателя, например, посредством социальных сетей. Искать ЦА можно в Инстаграм или ВК.

 

Комментарии к этой записи в блоге

Пока нет комментариев

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Будем рады Вам помочь по телефону:


    (095) 809-27-21

    (068) 881-05-48


    Рабочие дни: ПН-ПТ 9:00-17:00
    Выходные дни: СБ-ВС

    Бренды каталога

    Beezy Ruddy
Beezy