Главная » Все новости

Выбор демисезонных шапок-шлемов.

12.12.2018

   Детские демисезонные шапки-шлемы от торговой марки Beezy являются хорошим выбором современных мам. Они создаются из натуральных материалов, которые не вредны для ребенка.     

 

   Качество и надежность. Шапочки имеют мягкую подкладку из натурального хлопка и небольшой слой утеплителя, чтобы сохранять ушки ребенка в тепле при температуре -1С. Головные уборы имеют гиппоалергенные свойства, благодаря которым их могут носить дети-аллергики. Все швы расположены аккуратно и надежно спрятаны. Даже после стирки изделие сохраняет свою форму и первозданный вид.

 

   Широкий ассортимент. Демисезонная линейка насчитывает 16 моделей для мальчиков и девочек и 40 разнообразных цветов, чтобы вы могли подобрать под верхнюю одежду своему малышу.

 

  Безопасность. В след за Европейскими производителями Украинский бренд создает высококачественные изделия по высоким стандартам качества. Практически все модели оснащены светоотражающими элементами, которые в темное время суток хорошо отбивают свет фар. Это значит, что на большой дистанции любой водитель сможет увидеть ребенка выбегающего на дорогу. В зимний период это особенно опасно, так как дети любят кататься на санках вблизи проезжей части.

 

На Рис.1 Вы можете увидеть, как светоотражатели на одежде влияют на безопасность.

 

Ожидание и реальность.

100% наших покупателей положительно отзываются о продукции торговой марки Бизи. Нам приятен тот факт, что товары Beezy являются лучшим аналогом Европейских брендов и даже превосходят их по многим параметрам. Приобретая шапку-шлем Украинского бренда, знайте, что Вы покупаете качественное изделие по очень доступной цене. Европейские аналоги стоят в 2-3 раза дороже и при этом не блещут сверхкачеством.

Комментарии к этой записи в блоге

Пока нет комментариев

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Будем рады Вам помочь по телефону:


    (095) 809-27-21

    (068) 881-05-48


    Рабочие дни: ПН-ПТ 9:00-17:00
    Выходные дни: СБ-ВС

Beezy